Vai al sito SerenissimaMeteo



  Reply to this topicStart new topicStart Poll

> Aiuto Per Configurazione Weather Display
 
Mitmania
Inviato il: Lunedì, 30-Apr-2012, 12:39
Quote Post


Utente Attivo
****

Provenienza: Falzè di Piave (TV)

Messaggi: 27
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 29-Giu-2009



Salve a tutti, ho installato la nuova stazione meteo Davis VP2 cablata con il weatherlink datalogger USB e che l'ho configurato facendolo diventare una seriale. Ecco i problemi che ho riscontrato nella configurazione di weather link

1) accendo il pc alle 6.30 e lo spengo alle 22.00 la sera, avvio weather display e mi accorgo che ogni tanto mi perde dei valori, specialmente quando vado a leggere i dati scaricati nel datalogger. Io vorrei che ci fosse una certa continuità nello scaricare i dati ...

2) non capisco dove aggiornare il grafico nella schermata principale quello posto per default nella parte destra facendo che diventi in tempo reale

3) se dovessi salvare i dati per reistallare il tutto, quali sono le cartelle da salvare ?

4) i dati scaricati posso modificarli ?

Grazie !!!


--------------------
Sito Meteo : piaveMeteo
Stazione Meteo LaCrosse WS2350 Cablata
Stazione Meteo Davis VP2 Cablata
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Tob
Inviato il: Martedì, 01-Mag-2012, 11:04
Quote Post


Utente Attivo
****

Provenienza: Monte Magrè di Schio (VI) 367 mslm

Messaggi: 710
Utente Nr.: 21
Iscritto il: 10-Mag-2009



mercoledì o giovedì guardo e oprovo a risolverti il problema...


--------------------
"Si va in montagna per essere liberi, per scuotersi dalle spalle tutte le catene che la convivenza sociale impone, per non inciampare ogni due passi in imposizioni e proibizioni. Si va in montagna anche per sottrarsi a norme ammuffite, per sbizzarrirsi una buona volta e immagazzinare nuove energie."Tita Piaz

Queo el jera un cacaro...... VARDA!!!!! Lo ga pelà!!!

"Tobia!! passame el dolse" disse il Gigero fissando Beghe....
PMEmail Poster
Top
Adv
Adv





Provenienza:









Top
 
Tob
Inviato il: Mercoledì, 02-Mag-2012, 00:36
Quote Post


Utente Attivo
****

Provenienza: Monte Magrè di Schio (VI) 367 mslm

Messaggi: 710
Utente Nr.: 21
Iscritto il: 10-Mag-2009



prima domanda: hai weatherlink o weatherdisplay?


--------------------
"Si va in montagna per essere liberi, per scuotersi dalle spalle tutte le catene che la convivenza sociale impone, per non inciampare ogni due passi in imposizioni e proibizioni. Si va in montagna anche per sottrarsi a norme ammuffite, per sbizzarrirsi una buona volta e immagazzinare nuove energie."Tita Piaz

Queo el jera un cacaro...... VARDA!!!!! Lo ga pelà!!!

"Tobia!! passame el dolse" disse il Gigero fissando Beghe....
PMEmail Poster
Top
 
Mitmania
Inviato il: Mercoledì, 02-Mag-2012, 12:46
Quote Post


Utente Attivo
****

Provenienza: Falzè di Piave (TV)

Messaggi: 27
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 29-Giu-2009



Ho installato entrambi ma cerco di usare Weather Display.


--------------------
Sito Meteo : piaveMeteo
Stazione Meteo LaCrosse WS2350 Cablata
Stazione Meteo Davis VP2 Cablata
PMEmail PosterUsers Website
Top
 
Mitmania
Inviato il: Giovedì, 03-Mag-2012, 12:34
Quote Post


Utente Attivo
****

Provenienza: Falzè di Piave (TV)

Messaggi: 27
Utente Nr.: 62
Iscritto il: 29-Giu-2009



Ieri sera ho disinstallato tutto e misteriosamente funziona tutto .... anche in contemporanea con i due programmi !!!!! aspetto qualche giorno per sicurezza .... grazie a tutti per l'interessamento !


--------------------
Sito Meteo : piaveMeteo
Stazione Meteo LaCrosse WS2350 Cablata
Stazione Meteo Davis VP2 Cablata
PMEmail PosterUsers Website
Top
Utenti totali che stanno leggendo la discussione: 1 (1 Visitatori e 0 Utenti Anonimi)
Gli utenti registrati sono 0 :

Topic Options Reply to this topicStart new topicStart Poll

 



[ Script Execution time: 0.1446 ]   [ 20 queries used ]   [ GZIP Abilitato ]